Prenota la tua vacanza

Cucina romagnola all'Hotel Ambra di Milano Marittima


menù a scelta
pasta fresca
prodotti locali

La cucina dell'Hotel Ambra di Milano Marittima

Un'attenzione particolare alla cucina utilizzando prodotti freschi e locali.

Hotel Ambra - Colazioni e ristorante, la cucina romagnola

Colazioni e ristorante, la cucina romagnola

varietà per tutti i gusti

L'Hotel 3 stelle Ambra di Milano Marittima, pone da sempre un'attenzione particolare alla cucina utilizzando prodotti freschi e locali.

La fortunata posizione geografica, il nostro albergo si trova a Milano Marittima in piena Romagna, e a due passi dall'Emilia, permette di avere prodotti freschi a chilometro zero dal nostro mare e dalle nostre colline.
A pranzo e a cena buffet di antipasti seguiti da menù a scelta di cui uno sempre di pesce. Pasta fresca tutti i giorni, buffet di dessert con dolci della casa.

Hotel Ambra - La gastronomia

La gastronomia

Attenzione ai sapori autentici

Chef e staff di cucina sono i nostri punti di forza: poniamo grande attenzione ai sapori autentici unendo il piacere del cibo con quello della salute, un mix di gusto e benessere.
Durante la colazione potrai assaporare le specialità preparate direttamente da noi.

Ogni giorno a pranzo e a cena ricco buffet di antipasti a base di verdure crude, gratinate, grigliate, carpacci di pesce e di carne, focacce, insalate e salumi. A seguire proponiamo primi e secondi con pasta fresca di nostra produzione giornaliera. A tutto ciò si aggiunge la nostra pasticceria rigorosamente artigiale, un vasto buffet di frutta fresca e la nostra carta dei vini selezionata per accontentare ogni palato.